Kamis, 26 Juli 2018

Kegiatan Sosialisasi Wali Murid PAUD Al-Zaytun Semester Ganjil Tahun Ajaran 2018-2019

sambutan dari kepala sekolah PAUD Al-Zaytun Ustazah Mar'atu Soleha, S.Pd.I
Pada hari rabu, 25 Juli 2018 kegiatan sosialisasi wali murid PAUD AL-ZAYTUN. Membahas kegiatan pembelajaran PAUD semester ganjil tahun ajaran 2018-2019, sambutan dari Kepala Sekolah PAUD AL-ZAYTUN, ibu Mar’atu Soleha, S.Pd.I.
Wali murid mendengarkan dan memperhatikan yang disampaikan oleh Kepala Sekolah PAUD AL-ZAYTUN.

sambutan dari Ketua Majlis Guru Drs. Budi Satrio, Apt
Sambutan dari KETUA MAJELIS GURU AL-ZAYTUN, Drs. Budi Satrio,Apt. Menyampaikan kepada wali murid bahwa pendidikan sejak dini itu sangat penting pada usia 4-6 tahun. Pendidikan anak ketika dirumah tanggung jawab orang tua dan orang tua harus bekerjasama dengan pihak sekolah agar terjalin komunikasi dengan baik . Wali murid antusias memperhatikan apa yang telah di sampaikan.

1 komentar:

1. 1962년 숀 코너리 주연의 를 시작으로 59년 동안 이어져온 ‘007 유니버스’ https://topcleo.app/ 전편의 월드와이드 누적 수익은 약 56억5400만달러로, 한화로 약 6조6천억원에 이른다. ‘죽을 시간이 없다’는 제목처럼 과연 이 영화는 죽지 않고 프랜차이즈의 흥행을 이어갈 수 있을까. 정부가 경제 안정화를 위해 공매도 규제 강화 카드를 꺼내들면서, 공매도의 뜻이 포털사이트 실시간 검색어에 오르는 등 주목받고 있다.